約有 3 項結果 (搜尋時間: 0.225 秒)
2016年11月15日 -

星上星港式飲茶 招牌推薦菜

燒臘三拼(醉雞、燒鴨、叉燒)(499元),燒鴨跟叉燒是餐前師傅現做的,都是限量供應的,賣完就沒了,要吃要快啊!喜愛的朋友也可以先打電話預訂!一旁搭配的是冰梅醬,都可以搭配享用!

星上星港式飲茶-竹北店竹北平價港式料理

2016年12月29日 - 尚未輸入簡介
一、風尚的經營歷史
風尚人文咖啡館它起源於台中市文心路上,在1999年8月開幕,而它到現在 總共開了23家分店,短短的6年時間就開了23家分店,它的成功是大家都可 看見的。

二、風尚的經營理念
在大的賣場,在頂級的建材,在高亞的裝潢設備,在好吃的料理及服務,若沒夠 將消費者吸引近來店裡,這些舒適的環境、貼心的服務、道地的美食,一切都是 枉然。
只有客人才是風上人文咖啡館裡最好的裝潢。 為減少各店現場操作流程不必要的時間浪費,並要兼顧美一道餐都是原為重現, 所有的餐點都由中央廚房統一料理、製作、包裝、統倉配送。中央廚房並扮演起 各店廚房操作人員現場料理教育訓練,以及產品研發工作。另消費者體驗享受到 先味道地的美食流行趨勢。 「空間寬廣舒適」 「停車完全沒煩惱」 「24 小時熱餐供應」 這三項特色是風上吸引客人近悅遠來的標準特色。也正因為如此,不論是一般日 子上班族用餐時段的聚餐、商談,抑或是假日擠滿家庭聚會的場面,皆為發生在 風尚各店的熟悉場景
2017年01月03日 -

太陽能發電系統解決方案及服務分為二大範疇,我們將為您作更詳細的介紹:

      1. 投資型太陽能電廠
      2. 住宅型太陽能系統
    1. 金吉利能源科技股份有限公司新竹太陽能面板